Hühnercurry
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehe (geschält und fein gehackt)
St. St. Ingwer (fein gehackt)
Chilischote (entkernt und gehackt)
g g Hühnerbrüste
El El Sojasauce
rote Paprikaschote (in Streifen geschnitten)
Bund Bund Frühlingszwiebeln (in feine Ringe geschnitten)
El El gelbe Currypaste (mild)
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
Zucker
Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Etwas Öl in einen Wok geben und die Knoblauchzehe, den Ingwer, sowie die Chilischote anschwitzen.
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Die Hühnerbrust hinzugeben und scharf anbraten mit der Sojasauce, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
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Den Wok erneut ölen, die Paprika, Frühlingszwiebeln und Kokosmilch hinzugeben. Ca. 2 min. anschwitzen.
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Nun mit reichlich Zucker und eventuell etwas Sojasauce abschmecken und 4 min. köcheln lassen. Zum Schluss das Hühnchen hinzugeben und weitere 2 min. köcheln lassen. Das ganze mit Basmatireis anrichten.