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Hühnercurry

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten plus Zeit zum Reis kochen (20 min.)

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 400 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Knoblauchzehe (geschält und fein gehackt)

1

St. St. Ingwer (fein gehackt)

1

Chilischote (entkernt und gehackt)

400

g g Hühnerbrüste

2

El El Sojasauce

1

rote Paprikaschote (in Streifen geschnitten)

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln (in feine Ringe geschnitten)

2

El El gelbe Currypaste (mild)

400

ml ml Kokosmilch (ungesüßt)

Zucker

Pflanzenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Etwas Öl in einen Wok geben und die Knoblauchzehe, den Ingwer, sowie die Chilischote anschwitzen.
  2. Die Hühnerbrust hinzugeben und scharf anbraten mit der Sojasauce, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
  3. Den Wok erneut ölen, die Paprika, Frühlingszwiebeln und Kokosmilch hinzugeben. Ca. 2 min. anschwitzen.
  4. Nun mit reichlich Zucker und eventuell etwas Sojasauce abschmecken und 4 min. köcheln lassen. Zum Schluss das Hühnchen hinzugeben und weitere 2 min. köcheln lassen. Das ganze mit Basmatireis anrichten.
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