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Walnussmakronen

(17)

Walnussmakronen
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
50
Stücke
2

Eiweiß (sehr frisch)

100

g g Puderzucker

0.5

Fläschchen Fläschchen Butter-Vanille-Aroma

200

g g geviertelte Walnüsse

Zubereitung

  1. Die Zutaten genau abmessen und bereitstellen. Vorsichtig das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eiweiß mit dem Schneebesen des Mixers zu schnittfestem Eischnee schlagen.
  2. Den Puderzucker durchsieben und zusammen mit dem Butter-Vanille-Aroma vorsichtig in den Eischnee einrühren. Den Eischnee so lange weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Die Walnüsse auf einem Küchenbrett mit einem Messer vierteln.
  3. Anschließend die Walnüsse mit einem Rührlöffel vorsichtig unter den Eischnee heben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei 125-150°C im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
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