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Gebratene Eiernudeln

(1)

Gebratene Eiernudeln
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Pk. Pk. chinesische Eiernudeln (Mie-Nudeln)

1

Knoblauchzehe

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

3

Möhren

1

Glas Gläser Bambussprossen

4

El El Erdnussöl

3

Eier

3

El El helle Sojasauce

1

Msp. Msp. Sambal Oelek

1

Tl Tl Reiswein

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln gut waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit 1 El Sojasauce, dem Sambal oelek und etwas Salz mischen.
  3. 1 El Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch, die Möhren und die Frühlingszwiebeln darin 2 Minuten anbraten. Dann an den Rand schieben, einen weiteren Esslöffel Öl zugeben und die Eimasse unter Rühren im Wok stocken lassen.
  4. Die fertigen, abgetropften Nudeln zugeben, alles mischen und mit Reiswein, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.