Couscoussalat mit Schafskäse
Zutaten
4
Portionen
g g Instant-Couscous
g g Cocktailtomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
g g Schafskäse
Bund Bund Minze
Bund Bund glatte Petersilie
El El Essig
El El Olivenöl
Tl Tl Koriander (gemahlen)
Zucchini
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Den Couscous in eine Schüssel geben und mit 400 ml kochendem Salzwasser übergießen. Zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.
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Tomaten waschen und teilen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Minze und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter grob hacken. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren.
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Für das Dressing den Essig mit Koriander, Salz und Pfeffer verrühren. Nach und nach das Öl unterschlagen. Tomatenwürfel, Knoblauch und Zwiebel unterrühren. Alles mit dem Couscous mischen.
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Den Schafskäse, die Zucchini, sowie Minze und Petersilie locker unterheben. Den Salat vor dem Servieren durchziehen lassen.