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Engadiner Mandelscheiben

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten plus 3 Stunden Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
3
Bleche
250

Mehl

1

Paket Pakete Schokoladenpuddingpulver

1

gestr. Tl gestr. Tl Kakaopulver

125

Puderzucker

250

g g Butter

100

g g Mandeln, gehobelt oder gehackt

1

Pk. Pk. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Mit dem Mehl, der Butter, dem Puddingpulver, Kakao, Puderzucker und Vanillezucker einen Knetteig zubereiten. Die Mandeln unterkneten.
  2. 3 cm bis 4 cm dicke Rollen formen und diese etwa 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
  3. Rollen mit einem scharfen Messer zu 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen.
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