Herzhafte Schnitzelpfanne
Zutaten
8
Portionen
kg kg Schweinekoteletts (ausgelöst)
Gemüsezwiebeln (gewürfelt)
g g Frühstücksspeck (gewürfelt)
Becher Becher Sahne
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Dose Dosen Champignons
Ei (verquirlt)
etwas etwas Paniermehl
Zubereitung
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Fleisch etwas anfrieren und dann dünne Schnitzel schneiden. Diese gut würzen, panieren und in einer Pfanne etwas anbraten. Speck und Zwiebeln kross anbraten und die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben. Miteinander vermischen und noch etwas bräunen. Die Schnitzel fächerartig in eine Auflaufform geben.
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Die Speck-Zwiebel-Champignonsmasse über die Schnitzel verteilen und mit 3 Bechern Sahne begießen. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag mit Sahne begießen und 45 Minuten bei 170°-180° backen.
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Dazu reicht man einen Salat sowie Reis oder Baguettebrot.