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Herzhafte Schnitzelpfanne

(5)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde plus 24 Std. Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
1.5

kg kg Schweinekoteletts (ausgelöst)

4

Gemüsezwiebeln (gewürfelt)

350

g g Frühstücksspeck (gewürfelt)

4

Becher Becher Sahne

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

3

Dose Dosen Champignons

1

Ei (verquirlt)

etwas etwas Paniermehl

Zubereitung

  1. Fleisch etwas anfrieren und dann dünne Schnitzel schneiden. Diese gut würzen, panieren und in einer Pfanne etwas anbraten. Speck und Zwiebeln kross anbraten und die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben. Miteinander vermischen und noch etwas bräunen. Die Schnitzel fächerartig in eine Auflaufform geben.
  2. Die Speck-Zwiebel-Champignonsmasse über die Schnitzel verteilen und mit 3 Bechern Sahne begießen. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag mit Sahne begießen und 45 Minuten bei 170°-180° backen.
  3. Dazu reicht man einen Salat sowie Reis oder Baguettebrot.
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