Jägermeisterkuchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde plus ca. 15 min. Vorbereitungsdauer

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
5
Portionen

g g Mehl

g g Zucker

g g Butter

Eier

ml ml Jägermeister

Pk. Pk. Backpulver

Pk. Pk. Vanillezucker

Tl Tl Zimt

Tl Tl Kakaopulver

El El Schokoraspeln (Hagelslag)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Margarine, Zucker und Vanillinzucker zusammen schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und langsam abwechselnd mit den Eiern und dem Jägermeister zugeben. Danach den Zimt und den Kakao unterrühren. Zum Schluss die Schokoraspel unterheben. In eine vorher gefettete und gemehlte Kastenform (25 cm) geben.
  2. Den Kuchen bei 175 Grad Celsius 60 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten backen.