Anzeige
Anzeige

Chantré-Pralinen

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus 30 min. Kühlzeit für den Kuchen

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Paket Pakete Schokini-Kuchen (Fertigbackmischung)

150

g g Margarine (für den Kuchen)

3

Eier (für den Kuchen)

200

ml ml Chantré

400

g g Zartbitterschokolade

Zubereitung

  1. Den Schokini-Kuchen ohne die Schokinis nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Backblech ca. 15 bis 20 min. bei 180° Grad backen. Dann den Kuchen auskühlen lassen...
  2. Wenn der Kuchen kalt ist, zerkrümelt man ihn in eine Schüssel und gibt die Schokinis dazu.
  3. Nun knetet man ca. 100 bis 200 ml Chantré (evtl. auch mehr) darunter, bis eine feste Masse entsteht, aus welcher man schöne Kugeln formen kann.
  4. Diese Kugeln zieht man durch die geschmolzene Schokolade. Die Pralinen ganz mit Schokolade umhüllen, da sie sonst austrocknen.
VG-Wort Pixel