Chantré-Pralinen
Zutaten
4
Portionen
Paket Pakete Schokini-Kuchen (Fertigbackmischung)
g g Margarine (für den Kuchen)
Eier (für den Kuchen)
ml ml Chantré
g g Zartbitterschokolade
Zubereitung
-
Den Schokini-Kuchen ohne die Schokinis nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Backblech ca. 15 bis 20 min. bei 180° Grad backen. Dann den Kuchen auskühlen lassen...
-
Wenn der Kuchen kalt ist, zerkrümelt man ihn in eine Schüssel und gibt die Schokinis dazu.
-
Nun knetet man ca. 100 bis 200 ml Chantré (evtl. auch mehr) darunter, bis eine feste Masse entsteht, aus welcher man schöne Kugeln formen kann.
-
Diese Kugeln zieht man durch die geschmolzene Schokolade. Die Pralinen ganz mit Schokolade umhüllen, da sie sonst austrocknen.