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Gemüsecurry mit Kokosmilch und Mango

(33)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen Kokosmilch (ungesüßt, 400 ml)

1

rote Zwiebel (groß)

1

Karotte (groß)

1

rote Paprikaschote

1

Mango

2

Hand voll Hände voll Zuckerschoten

2

Hand voll Hände voll Brokkoli-Röschen

1

El El Currypaste

2

El El Currypulver

1

Prise Prisen Kurkuma

1

Prise Prisen Kreuzkümmel

2

El El Pflanzenöl (zum Anbraten)

Salz (zum Abschmecken)

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in nicht zu feine Würfel schneiden, die Karotte schälen und ebenfalls würfeln. Den Brokkoli in mundgerechte Stücke zupfen. Auch die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Mango schälen, das Fleisch vom Stein trennen und ebenfalls würfeln.
  2. Nun das Öl in einer großen Pfanne erhitzen (bei etwas mehr als mittlerer Hitze) und zuerst die Zwiebeln, den Brokkoli und die Karotte in die Pfanne geben.
  3. Nach ein bis zwei Minuten die Zuckerschoten hinzufügen. Nach weiteren zwei Minuten das ganze mit der Kokosmilch ablöschen. Nun die Mango und die Paprika hinzufügen. Die Currypaste und das Currypulver in die Pfanne geben und das Curry mit Kreuzkümmel, Kurkuma (je nach gewünschtem Schärfegrad) und Salz abschmecken. Einmal alles aufkochen lassen und fertig.
  4. Dazu Reis oder indisches Fladenbrot.
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