Anzeige
Anzeige

Kalter Hund

(10)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten plus eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
10
Scheiben
1

Ei

150

g g Zucker (fein)

1

Pk. Pk. Vanillezucker

60

g g Kakao

150

g g Kokosfett

etwas Rum

40

Butterkekse

Zubereitung

  1. Ei mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Kakao und das zerlassene, etwas abgekühlte Kokosfett nach und nach hineinrühren und etwas Rum dazugeben.
  2. Eine kleine Kastenform mit gefettetem Pergamentpapier auslegen, abwechselnd Keks-und Cremeschichten einfüllen. Die Torte mit Creme überziehen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden.
VG-Wort Pixel