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Überbackene Putenschnitzel

(6)

Überbackene Putenschnitzel
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
2

dünnere Putenschnitzel (je etwa 180 Gramm)

0.5

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

200

g g Champignons (aus dem Glas oder TK)

1

El El Pesto

2

El El Crème fraîche

80

g g Bergkäse, frisch gerieben

1

El El Butter

Salz

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft 200 Grad). Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Paprikapulver würzen. Nebeneinander in eine hitzebeständige Form legen.
  2. Die Pilze darauf verteilen (TK-Pilze leicht salzen). Pesto und Crème fraîche mit dem Käse verrühren und auf Fleisch und Pilzen verteilen. Butter in Flöckchen aufsetzen.
  3. Die Schnitzel im Backofen etwa 15 Minuten backen. Dann kurz ruhen lassen und servieren. Dazu passen Weißbrot oder Reis und ein trockener Weißwein!
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