Überbackene Putenschnitzel
Zutaten
2
Portionen
dünnere Putenschnitzel (je etwa 180 Gramm)
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
g g Champignons (aus dem Glas oder TK)
El El Pesto
El El Crème fraîche
g g Bergkäse, frisch gerieben
El El Butter
Salz
Zubereitung
-
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft 200 Grad). Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Paprikapulver würzen. Nebeneinander in eine hitzebeständige Form legen.
-
Die Pilze darauf verteilen (TK-Pilze leicht salzen). Pesto und Crème fraîche mit dem Käse verrühren und auf Fleisch und Pilzen verteilen. Butter in Flöckchen aufsetzen.
-
Die Schnitzel im Backofen etwa 15 Minuten backen. Dann kurz ruhen lassen und servieren. Dazu passen Weißbrot oder Reis und ein trockener Weißwein!