Limetten-Minz-Spaghetti
Zutaten
4
Portionen
g g Bavette (flache Nudeln, ersatzweise Spaghetti)
Bio-Limetten
El El Butter
El El Crème fraîche
El El Sahne
El El frisch geriebenen Parmesan
Hand voll Hände voll Pfefferminzblätter
Zubereitung
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Limettenschale abreiben und den Saft einer halben Limette auspressen. Dazu den Parmesan reiben. Nudelwasser aufsetzen.
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In einer Pfanne auf leichter Flamme Butter schmelzen. Crème fraîche und Sahne dazugeben, lösen lassen und schließlich die Limettenschale hinzugeben. Sollten die Pfefferminzblätter sehr groß sein, dann halbieren.
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Wenn die Pasta fertig ist, abseihen (etwas Nudelwasser auffangen) und in die Sauce geben. Dazu den Parmesan und Limettensaft geben und kurz ziehen lassen. Sollte die Pasta zu trocken sein, etwas Nudelwasser dazugeben.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Pfefferminzblätter ganz sanft unterheben und anrichten.