VG-Wort Pixel

Erdnussbutter- und Bananentoast

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 700 kcal, Fett: 50 g

Zutaten

Für
1
Portion
6

Scheibe Scheiben Toastbrot (American Sandwich)

3

El El Butter (ersatzweise Margarine)

2

El El Erdnussbutter

2

kleine Bananen

Zubereitung

  1. Zwei kleine Bananen in einer Schüssel zu Brei zerstampfen und mit der Erdnussbutter verrühren (sehr saftige Bananen vertragen etwas mehr von der Erdnussbutter).
  2. Die sechs Toastbrote zu drei Sandwiches auslegen und jeweils beidseitig mit Butter oder Margarine bestreichen. Die Bananenmasse großzügig in den Sandwiches verteilen.
  3. Die Sandwiches in etwas Butter oder Schweinefett in der Bratfpanne goldgelb anbraten.