Erdnussbutter- und Bananentoast

0
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 6 Scheiben Toastbrot (American Sandwich)
  • 3 El Butter oder Margarine
  • 2 El Erdnussbutter
  • 2 kleine Bananen

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 700 kcal
Fett: 50 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Zwei kleine Bananen in einer Schüssel zu Brei zerstampfen und mit der Erdnussbutter verrühren (sehr saftige Bananen vertragen etwas mehr von der Erdnussbutter).
  • Die sechs Toastbrote zu drei Sandwiches auslegen und jeweils beidseitig mit Butter oder Margarine bestreichen. Die Bananenmasse großzügig in den Sandwiches verteilen.
  • Die Sandwiches in etwas Butter oder Schweinefett in der Bratfpanne goldgelb anbraten.