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Minztaler

Minztaler
Fertig in 1 Stunde plus Trockenzeit über Nacht

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Raffiniert, Gut vorzubereiten, Pralinen & Süßes

Zutaten

Für
80
Stücke
250

g g Fondant (am besten vom Bäcker)

15

g g Pfefferminzlikör

3

Tropfen Tropfen Minzöl (aus der ApotheKe)

Zarbitter-Kuvertüre zum tauchen

Zubereitung

  1. Fondant, Likör und Minzöl auf 75 C° erwärmen (unbedingt mit digitalem Thermometer nachmessen!). Auf ca. 30 C° abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen.
  2. Punkte von der Größe eines 1 Euro-Stücks auf ein Backpapier so nebeneinander setzten, dass sie noch etwas verlaufen können.
  3. Über Nacht vollständig antrocknen lassen. Mit temperierter Zartbitterkuvertüre überziehen. Nach Belieben mit grün gefärbter Schokolade verzieren.