Mit Steinpilzen gefüllte Teigtäschchen auf Parmesan-Pecorino-Erbsen
Zutaten
4
Portionen
g g Teigtäschchen mit Steinpilzen
Steinpilze
g g Erbsen getrocknet
Scheibe Scheiben milder Bacon
g g Parmesan und Pecorino
El El Sahne, Creme Double
g g Trüffel
Petersilie (geschnitten)
Salz
Pfeffer
Schalotte
g g Trüffel
Zubereitung
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Getrocknete Erbsen in Wasser einlegen. Nach 2 Stunden mit der dreifachen Menge für 45 min. köcheln.
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Schalotte klein schneiden und in Fett glasig dünsten. Steinpilze mit etwas Butter und Bacon kurz in der Pfanne dünsten.
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Wasser aufkochen, Salz dazugeben und die Teigtäschchen für 12 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
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Sobald das Wasser der Erbsen verdunstet ist, den Erbsen die Sahne und die Creme Double beigeben. Geriebenen Parmesan und Pecorino beimengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Parmesanerbsen auf den Teller geben. Die Teigtäschen daraufsetzen. Die Steinpilze beilegen, auf die Steinpilze die Petersilie streuen und anschließend den Trüffel darüber reiben. Mit Pfeffer ganz leicht bestreuen.