Blitzgulasch mit Sauerkraut
Zutaten
2
Portionen
g g Schweinefilet
El El Öl
El El Butter
g g Lauchringe
g g Sauerkraut (gegart)
ml ml Fleischbrühe
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Salz, Pfeffer
El El saure Sahne
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Das Schweinefilet trocken tupfen und in Würfel (etwa 1 bis 2 Zentimeter groß) schneiden. Die Butter und das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum anbraten.
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Die Lauchringe untermischen und kurz mitbraten. Das Sauerkraut auflockern und zusammen mit der Fleischbrühe in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten schmoren.
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Das Gulasch nach Geschmack noch einmal nachwürzen.
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Saure Sahne mit den Schnittlauchröllchen verrühren und zum Gulasch servieren. Dazu passen außerdem Kartoffelpüree oder ein kräftiges Bauernbrot.