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Würzige Putenfleisch-Schnecken mit Peperoni

Würzige Putenfleisch-Schnecken mit Peperoni
Foto: nkkw
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
18
Stücke
3

dünne Putenschnitzel (à 150g)

1

Tl Tl Sambal-Oelek

3

El El Tomatenmark

2

El El Honig (flüssig)

2

Tl Tl Kräuter (gehackt, z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano)

0.5

Tl Tl Kreuzkümmel

500

g g milde Peperoni (ersatzweise Paprika)

3

El El Olivenöl

2

El El Sherry-Essig

Salz

Zahnstocher

Zubereitung

  1. Sambal Oelek, Tomatenmark, Honig, Kreuzkümmel und Kräuter verrühren und mit Salz abschmecken. Putenschnitzel flach klopfen und mit der Würzpaste bestreichen.
  2. Anschließend zu Rouladen aufrollen und diese in Scheiben schneiden. Die Scheiben flach auf die Arbeitsplatte legen und mit den Zahnstochern durchstechen.
  3. Die kleinen Fleischschnecken unter dem Grill (bevorzugt) oder in der Pfanne von jeder Seite ca. 3 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen.
  4. Peperoni entkernen, abspülen, trocken tupfen und in dem heißen Öl anbraten. Essig und Salz zugeben. Pfanne schließen und 5 Minuten schmoren. Zu den Fleischschnecken servieren.