Würzige Putenfleisch-Schnecken mit Peperoni
Zutaten
18
Stücke
dünne Putenschnitzel (à 150g)
Tl Tl Sambal-Oelek
El El Tomatenmark
El El Honig (flüssig)
Tl Tl Kräuter (gehackt, z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano)
Tl Tl Kreuzkümmel
g g milde Peperoni (ersatzweise Paprika)
El El Olivenöl
El El Sherry-Essig
Salz
Zahnstocher
Zubereitung
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Sambal Oelek, Tomatenmark, Honig, Kreuzkümmel und Kräuter verrühren und mit Salz abschmecken. Putenschnitzel flach klopfen und mit der Würzpaste bestreichen.
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Anschließend zu Rouladen aufrollen und diese in Scheiben schneiden. Die Scheiben flach auf die Arbeitsplatte legen und mit den Zahnstochern durchstechen.
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Die kleinen Fleischschnecken unter dem Grill (bevorzugt) oder in der Pfanne von jeder Seite ca. 3 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen.
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Peperoni entkernen, abspülen, trocken tupfen und in dem heißen Öl anbraten. Essig und Salz zugeben. Pfanne schließen und 5 Minuten schmoren. Zu den Fleischschnecken servieren.