Cayun-Garnelen mit Spinatsalat und gebratenem Kürbis
Zutaten
4
Portionen
Garnelen ohne Kopf, Schale und Darm)
Zimtstangen
g g Kürbisfleisch, gewürfelt
g g Baby-Blattspinat
ml ml Olivenöl
ml ml Rotweinessig
Schalotte
Tl Tl Senf
g g Parmesan (gerieben)
Strauchtomaten
rote Paprikaschote
Scheibe Scheiben Toastbrot
Szechuanpfeffer gestoßen
Zucker
Salz
Cajun Spice
Öl
Zubereitung
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Die Garnelen mit Olivenöl und Cajun Spice würzen. Die Zimtstangen vierteln, so dass Späne entstehen auf die die Garnelen gespießt werden.
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Den Spinat waschen und auf ein Sieb geben. Olivenöl, Essig, gehackte Schalotte, Senf und Parmesan in ein hohes Gefäß geben, mit dem Pürierstab mixen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
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Die Toastbrotscheibe in kleine Würfel schneiden und in Butter braten (Croutons). Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten achteln. Den Kürbis in Würfel schneiden, in Olivenöl braten, bis er Farbe hat und mit Szechuanpfeffer und Salz würzen.
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Die Garnelen langsam, so dass die Gewürze nicht verbrennen, in Butter braten.
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Den Spinat in de Mitte des Tellers geben und mit Dressing marinieren. Den gebratenen Kürbis um den Spinat verteilen und die Garnelen darauf setzen. Ausgarnieren mit Tomaten und Paprikawürfeln. Croutons auf den Salat streuen.