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Cayun-Garnelen mit Spinatsalat und gebratenem Kürbis

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Raffiniert, Vorspeise, Salate, Braten, Gemüse, Gewürze, Käseprodukte, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte

Zutaten

Für
4
Portionen
12

Garnelen ohne Kopf, Schale und Darm)

4

Zimtstangen

400

g g Kürbisfleisch, gewürfelt

200

g g Baby-Blattspinat

100

ml ml Olivenöl

50

ml ml Rotweinessig

1

Schalotte

1

Tl Tl Senf

20

g g Parmesan (gerieben)

2

Strauchtomaten

1

rote Paprikaschote

1

Scheibe Scheiben Toastbrot

Szechuanpfeffer gestoßen

Zucker

Salz

Cajun Spice

Öl

Zubereitung

  1. Die Garnelen mit Olivenöl und Cajun Spice würzen. Die Zimtstangen vierteln, so dass Späne entstehen auf die die Garnelen gespießt werden.
  2. Den Spinat waschen und auf ein Sieb geben. Olivenöl, Essig, gehackte Schalotte, Senf und Parmesan in ein hohes Gefäß geben, mit dem Pürierstab mixen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Toastbrotscheibe in kleine Würfel schneiden und in Butter braten (Croutons). Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten achteln. Den Kürbis in Würfel schneiden, in Olivenöl braten, bis er Farbe hat und mit Szechuanpfeffer und Salz würzen.
  4. Die Garnelen langsam, so dass die Gewürze nicht verbrennen, in Butter braten.
  5. Den Spinat in de Mitte des Tellers geben und mit Dressing marinieren. Den gebratenen Kürbis um den Spinat verteilen und die Garnelen darauf setzen. Ausgarnieren mit Tomaten und Paprikawürfeln. Croutons auf den Salat streuen.
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