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Weinfondue

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
400

g g Schweinefilet

400

g g Kalbsfilet

200

g g Putenbrustfilets

0.5

l l Weißwein

250

ml ml klare Hühnerbrühe

Salz

6

Wacholderbeeren

1

Tl Tl Pfefferkörner

1

Zweig Zweige Rosmarin

Zubereitung

  1. Die Filets häuten und entsehnen. Filets ca. 1 Stunde in das Gefrierfach legen (das Fleisch wird fest, Sie können es besser schneiden!). Danach das Fleisch in 1/3 cm dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
  2. Wein, Brühe und Gewürze 2 Minuten kochen und in einen Fonduetopf gießen. Brühe auf einem Rechaud warm halten.
  3. Beim Essen bedient sich jeder mit Fleisch und den nachstehenden Saucen, spießt die Fleischstücke auf Fonduegabeln, gart sie in der Weinbrühe und isst sie mit Sauce und Weißbrot.