Weinfondue
Zutaten
6
Portionen
g g Schweinefilet
g g Kalbsfilet
g g Putenbrustfilets
l l Weißwein
ml ml klare Hühnerbrühe
Salz
Wacholderbeeren
Tl Tl Pfefferkörner
Zweig Zweige Rosmarin
Zubereitung
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Die Filets häuten und entsehnen. Filets ca. 1 Stunde in das Gefrierfach legen (das Fleisch wird fest, Sie können es besser schneiden!). Danach das Fleisch in 1/3 cm dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
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Wein, Brühe und Gewürze 2 Minuten kochen und in einen Fonduetopf gießen. Brühe auf einem Rechaud warm halten.
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Beim Essen bedient sich jeder mit Fleisch und den nachstehenden Saucen, spießt die Fleischstücke auf Fonduegabeln, gart sie in der Weinbrühe und isst sie mit Sauce und Weißbrot.