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Eierlikör-Kokos-Trüffel

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Eierlikör-Kokos-Trüffel
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
50
Stücke
200

g g weiße Schokolade

50

g g Butter (weich)

2

Pk. Pk. Vanillezucker

80

ml ml Eierlikör

50

g g Kokosraspel

Zubereitung

  1. Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Butter in eine Rührschüssel geben. Die flüssige Schokolade, Vanillezucker und Eierlikör zufügen und verrühren.
  2. Die Masse etwa 30 Minuten kalt stellen. Anschließend kurz aufschlagen. Kokosraspeln auf einen flachen Teller geben. Mithilfe von 2 Teelöffeln etwa haselnussgroße Portionen abnehmen, auf die Kokosraspeln geben und darin wälzen. Kühl aufbewahren und möglichst frisch verzehren.