VG-Wort Pixel

Graved Lachs mit Senf-Dill-Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Party, Vorspeise, Salate, Fisch, Gemüse, Gewürze

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Tl Tl Honig

50

g g Senf

100

g g Joghurt (fettarm)

0.5

Tl Tl Senfkörner

2

El El Dill (gehackt)

Salz

weißer Pfeffer

0.5

Kopfsalat

2

Scheibe Scheiben Graved Lachs, je 60 g

Zubereitung

  1. Honig, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren. Senfkörner und Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Graved Lachs auf dem Kopfsalat anrichten und mit Senf-Dill-Sauce servieren.