Anzeige
Anzeige

Mediterraner Gemüseauflauf mit Feta

Mediterraner Gemüseauflauf mit Feta
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zucchini

2

Zwiebeln

2

Möhren

400

g g Tomatenstücke (Dose)

200

g g Feta

Sambal Oelek

Pfeffer

Salz

Bärlauch

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, in ca. 8 Schiffchen schneiden und kurz (in Öl) anbraten.
  2. Zucchini in kleine Stücke (Viertel-Scheiben) schneiden und zu den Zwiebeln hinzufügen.
  3. 2 Möhren schälen und z.B. mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Anschließend mit dem restlichen Gemüse kurz anbraten und dabei mehrfach umrühren.
  4. Tomatenstücke mit Sambal Oelek, Pfeffer, Salz und Bärlauch würzen.
  5. Gemüse und Tomatenstücke zusammen mit dem in Stücke geschnittenen Feta in eine Auflaufform geben und verrühren.
  6. Zum Verfeinern z.B. etwas Bechamel-Sauce oder Sahne hinzufügen.
  7. Bei ca. 180°C 20-30 Minuten überbacken und eventuell zwischendurch verrühren.
VG-Wort Pixel