VG-Wort Pixel

Caesar's Hähnchen-Nudeln

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 50 Minuten plus Zeit für das Dressing

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
500

g g Penne-Nudeln

1

El El Butter

6

Hähnchenbrustfilets, gehäutet, in 2,5 cm Würfeln

0.5

Tl Tl schwarzer Pfeffer

0.25

Tl Tl Salz

1

Rezept Caesar's Salad Dressing (ca. 240 ml)

60

ml ml Rotweinessig

50

g g Parmesan (fein geraspelt)

1

Kopf Köpfe Romana-Salat, gewaschen, zerpflückt

1

große Tomate, geschält, gehackt

Garnitur

Die Croutons aus dem Dressing Rezept

Parmesan, gehobelt (optional)

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser in 8-10 Minuten al dente kochen und abtropfen.
  2. Die Butter in einer großen Pfanne auf Mittelhitze zerlassen. Hähnchenwürfel zufügen, pfeffern. Unter häufigem Wenden in etwa 10 Minuten garen, dann salzen. Pfanne vom Feuer nehmen.
  3. In einer Schüssel Dressing, Essig und Käse verrühren. Nudeln, Hähnchen, Salat und Dressingmischung kombinieren und in einer Servierschüssel auftragen.
  4. Nach Wunsch mit den Croutons und Parmesanlocken garnieren.