Caesar's Hähnchen-Nudeln
Zutaten
g g Penne-Nudeln
El El Butter
Hähnchenbrustfilets, gehäutet, in 2,5 cm Würfeln
Tl Tl schwarzer Pfeffer
Tl Tl Salz
Rezept Caesar's Salad Dressing (ca. 240 ml)
ml ml Rotweinessig
g g Parmesan (fein geraspelt)
Kopf Köpfe Romana-Salat, gewaschen, zerpflückt
große Tomate, geschält, gehackt
Garnitur
Die Croutons aus dem Dressing Rezept
Parmesan, gehobelt (optional)
Zubereitung
-
Die Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser in 8-10 Minuten al dente kochen und abtropfen.
-
Die Butter in einer großen Pfanne auf Mittelhitze zerlassen. Hähnchenwürfel zufügen, pfeffern. Unter häufigem Wenden in etwa 10 Minuten garen, dann salzen. Pfanne vom Feuer nehmen.
-
In einer Schüssel Dressing, Essig und Käse verrühren. Nudeln, Hähnchen, Salat und Dressingmischung kombinieren und in einer Servierschüssel auftragen.
-
Nach Wunsch mit den Croutons und Parmesanlocken garnieren.