Caesar's Hähnchen-Nudeln

0
Von teufelskueche
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 500 g Penne-Nudeln
  • 1 El Butter
  • 6 Hähnchenbrustfilets, gehäutet, in 2,5 cm Würfeln
  • 0.5 Tl schwarzer Pfeffer
  • 0.25 Tl Salz
  • 1 Rezept Caesar's Salad Dressing (ca. 240 ml)
  • 60 ml Rotweinessig
  • 50 g Parmesan (fein geraspelt)
  • 1 Kopf Romana-Salat, gewaschen, zerpflückt
  • 1 große Tomate, geschält, gehackt
  • Garnitur
  • Die Croutons aus dem Dressing Rezept
  • Parmesan, gehobelt (optional)

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.
plus Zeit für das Dressing

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser in 8-10 Minuten al dente kochen und abtropfen.
  • Die Butter in einer großen Pfanne auf Mittelhitze zerlassen. Hähnchenwürfel zufügen, pfeffern. Unter häufigem Wenden in etwa 10 Minuten garen, dann salzen. Pfanne vom Feuer nehmen.
  • In einer Schüssel Dressing, Essig und Käse verrühren. Nudeln, Hähnchen, Salat und Dressingmischung kombinieren und in einer Servierschüssel auftragen.
  • Nach Wunsch mit den Croutons und Parmesanlocken garnieren.