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Caesar's Salad Dressing

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Portion

Für 2 Köpfe Romana-Salat

6

El El Öl

5

El El Weißweinessig

3

El El Rotwein

2

Msp. Msp. Knoblauchsalz

1

gestr. Tl gestr. Tl Zucker

0.25

Tl Tl schwarzer Pfeffer

30

g g fetter Speck

1

Knoblauchzehe

2

Scheibe Scheiben Toastbrot

1

Tl Tl scharfer Senf

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Zubereitung

  1. Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem Pfeffer und dem Senf glatt rühren.
  2. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen.
  3. Die Knoblauchzehe schälen und in feine Blätter schneiden.
  4. Die Brotwürfel mit den Knoblauchscheiben in der Pfanne mit dem Speck mischen und 7 Minuten lang unter Rühren goldbraun rösten.
  5. Den jeweiligen Salat mit der Sauce anmachen und zum Schluss mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.