Caesar's Salad Dressing
Zutaten
1
Portion
Für 2 Köpfe Romana-Salat
El El Öl
El El Weißweinessig
El El Rotwein
Msp. Msp. Knoblauchsalz
gestr. Tl gestr. Tl Zucker
Tl Tl schwarzer Pfeffer
g g fetter Speck
Knoblauchzehe
Scheibe Scheiben Toastbrot
Tl Tl scharfer Senf
Zubereitung
-
Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem Pfeffer und dem Senf glatt rühren.
-
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen.
-
Die Knoblauchzehe schälen und in feine Blätter schneiden.
-
Die Brotwürfel mit den Knoblauchscheiben in der Pfanne mit dem Speck mischen und 7 Minuten lang unter Rühren goldbraun rösten.
-
Den jeweiligen Salat mit der Sauce anmachen und zum Schluss mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.