VG-Wort Pixel

Hamburger im Cajun-Stil

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
680

g g Rinderhackfleisch

1

Paprikaschote (rot oder grün, gehackt)

4

Tl Tl Chilisauce (vorzugsweise Hot Sauce)

2

Tl Tl Worchestershiresauce

1

Tl Tl Thymian (getrocknet)

1

Tl Tl gekörnte Brühe

0.5

Tl Tl Salz

Zubereitung

  1. In einer Schüssel alle Zutaten mischen. Daraus 4 Hamburger-Patties formen. Grillen oder braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. (Kerntemperatur 70°C).
  2. Wenn gewünscht, auf Hamburger-Brötchen, garniert mit Salatstreifen und Cheddar-Käse, servieren.