Vier Käse Tortilla-Happen
Zutaten
Tortillas, 15 cm ø, Fertigprodukt
Dose Dosen Kidneybohnen (425 g EW)
El El Schweineschmalz
Salz
Pfeffer
ml ml Taco Sauce
rote Paprikaschote (gehackt)
grüne Paprikaschote (gehackt)
Frühlingszwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten)
Tl Tl geschrotete Chillies
Vier-Käse-Mischung
g g Parmesan (geraspelt)
g g Emmentaler (geraspelt)
g g Briekäse, zerdrückt
g g Schichtkäse, zerdrückt
Prise Prisen Cayennepfeffer
Tl Tl Cilantro, fein gehackt (Koriandergrün)
Zubereitung
-
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
-
Die Käsesorten mit dem Cayennepfeffer und dem Cilantro (Koriandergrün) mischen.
-
Das Schmalz in einer beschichteten Pfanne auf schwacher Mittelhitze heiß werden lassen.
-
Die Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und pürieren.
-
Das Bohnenpüree im heißen Schmalz gut durchschmoren, mit Pfeffer und Salz abschmecken, vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen.
-
Die Tortillas auf ein Backblech legen und im Ofen in 3-4 Minuten knusprig backen.
-
Das Bohnenpüree auf den Tortillas verteilen, jeweils 1 Esslöffel Taco-Sauce darauf streichen. Paprika und Frühlingszwiebeln darüber verteilen, geschrotete Chillies und Käsemischung darüberstreuen.
-
Für weitere 7-8 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist. In Segmente schneiden und servieren.