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Vier Käse Tortilla-Happen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten plus Abkühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
12
Portionen
6

Tortillas, 15 cm ø, Fertigprodukt

1

Dose Dosen Kidneybohnen (425 g EW)

3

El El Schweineschmalz

Salz

Pfeffer

125

ml ml Taco Sauce

1

rote Paprikaschote (gehackt)

1

grüne Paprikaschote (gehackt)

3

Frühlingszwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten)

0.25

Tl Tl geschrotete Chillies

Vier-Käse-Mischung

50

g g Parmesan (geraspelt)

50

g g Emmentaler (geraspelt)

50

g g Briekäse, zerdrückt

70

g g Schichtkäse, zerdrückt

1

Prise Prisen Cayennepfeffer

2

Tl Tl Cilantro, fein gehackt (Koriandergrün)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Käsesorten mit dem Cayennepfeffer und dem Cilantro (Koriandergrün) mischen.
  3. Das Schmalz in einer beschichteten Pfanne auf schwacher Mittelhitze heiß werden lassen.
  4. Die Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und pürieren.
  5. Das Bohnenpüree im heißen Schmalz gut durchschmoren, mit Pfeffer und Salz abschmecken, vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen.
  6. Die Tortillas auf ein Backblech legen und im Ofen in 3-4 Minuten knusprig backen.
  7. Das Bohnenpüree auf den Tortillas verteilen, jeweils 1 Esslöffel Taco-Sauce darauf streichen. Paprika und Frühlingszwiebeln darüber verteilen, geschrotete Chillies und Käsemischung darüberstreuen.
  8. Für weitere 7-8 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist. In Segmente schneiden und servieren.