Müsliriegel mit Dörrobst
Zutaten
15
Portionen
g g Dörrpflaumen
g g Feigen
El El ungeschwefelte Rosinen
g g Butter
Zuckerrübensirup
g g Haferflocken (blütenzart)
Zimt
g g Rohrohrzucker
Zubereitung
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Den Ofen auf 160°C vorheizen. Pflaumen, Feigen und Rosinen fein hacken. Butter schmelzen und mit dem Zuckerrübensirup vermengen. Haferflocken, Zimt und Zucker mischen, die Butter-Sirup-Mischung dazugeben. Alles gründlich vermischen.
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Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Die Hälfte der Mischung in die Form drücken. Die gehackten Dörrfrüchte daraufgeben und ebenfalls festdrücken. Dann die restliche Haferflockenmasse einfüllen und alles sehr gut festdrücken.
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Etwa 20 Minuten backen, wobei die Haferflocken nicht zu stark bräunen sollten, ggf. mit Alufolie abdecken. Die Masse noch heiß in 3-4 cm breite Streifen schneiden.