Sardischer Joghurtpudding
Zutaten
10
Portionen
ml ml Sahne
ml ml Joghurt (Natur)
Blatt Blätter Gelatine
g g Zucker
cl cl Zitronenwodka
g g Himbeeren
Mango
Kiwis
Paket Pakete Eiswaffeln
Zubereitung
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Gelatine einweichen. Sahne und Zucker erhitzen (nicht kochen!). Eingeweichte Gelatine in die heiße Sahne einrühren. Den Joghurt mit dem Zitronenwodka glattrühren und gründlich mit der heißen Masse mischen.
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Die Masse etwas abkühlen lassen und in eine Napfkuchenform gießen. Völlig abkühlen lassen und für ca. 5 - 6 Std. in den Kühlschrank stellen.
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Vor dem Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen und auf einen großen Teller stürzen. Kaltstellen!
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Nun die Früchte pürieren und durch ein Sieb streichen. Entweder dekorativ auf dem Teller mit dem Pudding anrichten und mit Eiswaffeln dekorieren oder das Püree extra in Schälchen reichen.