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Sardischer Joghurtpudding

(9)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten plus 5 - 6 Std. Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
10
Portionen
750

ml ml Sahne

750

ml ml Joghurt (Natur)

9

Blatt Blätter Gelatine

200

g g Zucker

2

cl cl Zitronenwodka

300

g g Himbeeren

1

Mango

4

Kiwis

1

Paket Pakete Eiswaffeln

Zubereitung

  1. Gelatine einweichen. Sahne und Zucker erhitzen (nicht kochen!). Eingeweichte Gelatine in die heiße Sahne einrühren. Den Joghurt mit dem Zitronenwodka glattrühren und gründlich mit der heißen Masse mischen.
  2. Die Masse etwas abkühlen lassen und in eine Napfkuchenform gießen. Völlig abkühlen lassen und für ca. 5 - 6 Std. in den Kühlschrank stellen.
  3. Vor dem Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen und auf einen großen Teller stürzen. Kaltstellen!
  4. Nun die Früchte pürieren und durch ein Sieb streichen. Entweder dekorativ auf dem Teller mit dem Pudding anrichten und mit Eiswaffeln dekorieren oder das Püree extra in Schälchen reichen.