VG-Wort Pixel

Schweinefilet in Kräutersauce

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten plus 24 Std. Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

kg kg Schweinefilet

125

ml ml Sahne

1

Becher Becher Crème fraîche (150 g)

200

g g Kräuter-Schmelzkäse

1

Paket Pakete 8-Kräuter-Mischung (tiefgekühlt)

2

Zwiebeln

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Filet in Medaillons schneiden und 5 min. in Butter anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Käse, den Kräutern, den Gewürzen und der Sahne mischen und über das Fleisch geben.
  2. Alles zusammen abgedeckt 24 Std. an einem kühlen Ort ziehen lassen.
  3. Garen: 20 min. ohne Deckel im Backofen bei 180 Grad brutzeln lassen.