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Agnolotti mit Zupffleisch Füllung in Kürbiscreme

Agnolotti mit Zupffleisch Füllung in Kürbiscreme
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
6
Portionen
200

g g Hokkaido-Kürbis

50

g g Zupffleisch

5

El El Olivenöl

200

cl cl Sahne

1

Zwiebel

200

cl cl Hühnerbrühe

50

g g geriebene Parmesan

30

g g Rucola

1

Prise Prisen Salz

1

Prise Prisen Pfeffer

1

El El Balsamicocreme

500

g g Mehl

5

Eier

Zubereitung

  1. Kürbis in Scheiben schneiden und im Ofen 30 Minuten bei 180° backen. Danach die Schale und die Kerne entfernen und das Kürbis-Fleisch mit einem Stabmixer pürieren.
  2. Für den Teig: 500 g Mehl mit 5 ganzen rohen Eiern, einem Teelöffel Salz und 1 El Olivenöl kneten und 30 Minuten im Kühlschrank in Frischhaltefolie ruhen lassen.
  3. Für die Füllung: Zupffleisch klein schneiden und mit Parmesan und Rucola vermischen.
  4. Für die Agnolotti: Teig dünn ausrollen und mit einem Glas runde Formen ausschneiden, welche mit der Füllung gefüllt und verschlossen werden. Dann 10 Minuten langsam kochen lassen.
  5. Für die Sauce: Eine ganze Zwiebel ins Olivenöl und Joghurt-Butter in dicke Ringe geschnitten braten. Wenn sie goldbraun geworden sind, entfernen.
  6. Kürbismus, 3 El Sahne, etwas Hühnerbrühe und die Agnolotti zufügen. Schwenken bis zur gewünschten Saucen-Konsistenz. Salzen und pfeffern. Garnieren mit Parmesan und Balsamico-Creme obendrauf.