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Gebackene Wan-Tan mit Riesengarnelen und Wasserkastanien

(3)

Gebackene Wan-Tan mit Riesengarnelen und Wasserkastanien
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
18
Stücke
18

Wan-Tan-Blätter

8

Wasserkastanien

6

küchenfertige rohe Riesengarnelen

2

Tl Tl fein gehackter Nira (chinesischer Schnittlauch)

etwas etwas Ingwer (frisch, fein gehackt)

1

Tl Tl helle Fischsauce

weißer Pfeffer (frisch gemahlen)

Sesamöl

Zubereitung

  1. Garnelen fein hacken, Wasserkastanien fein würfeln, mit Ingwer, Nira, Fischsauce, ein paar Tropfen Sesamöl und etwas weißem Pfeffer gut vermischen.
  2. Die Füllung teelöffelweise auf die Wan-Tan-Blätter geben, die Blätter zusammendrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 160 Grad backen. Dazu schmeckt Chilisauce als Dip.
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