Gebackene Wan-Tan mit Riesengarnelen und Wasserkastanien
Zutaten
18
Stücke
Wan-Tan-Blätter
Wasserkastanien
küchenfertige rohe Riesengarnelen
Tl Tl fein gehackter Nira (chinesischer Schnittlauch)
etwas etwas Ingwer (frisch, fein gehackt)
Tl Tl helle Fischsauce
weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
Sesamöl
Zubereitung
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Garnelen fein hacken, Wasserkastanien fein würfeln, mit Ingwer, Nira, Fischsauce, ein paar Tropfen Sesamöl und etwas weißem Pfeffer gut vermischen.
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Die Füllung teelöffelweise auf die Wan-Tan-Blätter geben, die Blätter zusammendrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 160 Grad backen. Dazu schmeckt Chilisauce als Dip.