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Gewiegtes mit Sauerkraut und Kartoffeln

Gewiegtes mit Sauerkraut und Kartoffeln
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
3
Portionen
400

g g Gehacktes, gemischt

400

g g Sauerkraut

400

g g Kartoffeln (in Würfel geschnitten)

40

g g Durchw. Speck

1

Zwiebel (in Würfeln)

1

El El Fett zum Anbraten

300

ml ml Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)

Kümmel

Pfeffer

Salz

Zucker

2

El El Tomatenmark

Lorbeer

Wacholder

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Speck und Zwiebeln würfeln. Speck und Zwiebeln mit dem Fett andünsten. Gehacktes dazugeben und anbraten.
  2. Danach alle anderen Zutaten in die Pfanne geben und abschmecken. Alles 30 Minuten köcheln lassen (bis Kartoffeln weich sind).