VG-Wort Pixel

Kirsch-Haferflocken-Muffins

Kirsch-Haferflocken-Muffins
Fertig in 10 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
16
Stücke

g g Butter

g g Sauerkirschen (aus dem Glas)

g g Mehl

g g Haferflocken

g g Naturjoghurt

Eier

g g Zucker

Tl Tl Zimt

Tl Tl Backpulver

Tl Tl Natron

Paket Pakete Vanillezucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen, Muffinblech einfetten oder Papierförmchen hineinsetzen.
  2. Kirschen abtropfen lassen. Restliche Zutaten verrühren, Kirschen unterheben und den Teig dreiviertelhoch in die Förmchen geben.
  3. Auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten backen, dann abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.