VG-Wort Pixel

Möhren-Zucchini Cremesuppe

(18)

Möhren-Zucchini Cremesuppe
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

500

g g Möhren

300

g g Zucchini

2

El El Keimöl

1

Tl Tl Zucker

3

Tl Tl Gemüsebouillon

50

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. Zwiebel und Möhren schälen, Zwiebel hacken und Möhren und gewaschene Zucchini in Würfel schneiden.
  2. Möhren in Öl andünsten, Zucker dazugeben und kurz darin karamellisieren lassen, dann Zwiebel und Zucchini beigeben und mitbraten. 1l Wasser hinzufügen und aufkochen, dann Bouillon einrühren und ca. 15 Minuten zugedeckt garen.
  3. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen Miniknödel.