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Kirsch-Streuselkuchen

Kirsch-Streuselkuchen
Fertig in 15 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
12
Stücke
150

g g Margarine

100

g g Zucker

1

Paket Pakete Vanillezucker

2

Eier

200

g g Mehl

2

Tl Tl Backpulver

150

g g Mehl

75

g g Zucker

1

Paket Pakete Vanillezucker

100

g g Margarine

1

Glas Gläser Sauerkirschen

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Zubereitung

  1. Ofen auf 160°C vorheizen. Eine 26er Springform ausfetten. Kirschen abtropfen.
  2. Die ersten 6 Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und in die Springform geben. Abgetropfte Kirschen darauf verteilen. Restliche Zutaten zu Streuseln verkneten und darüber geben.
  3. Bei 160°C Heißluft ca. 60 Minuten backen (evtl. abdecken, falls zu braun). Aus der Form lösen. Schmeckt am besten warm mit Schlagsahne, hält sich aber auch gut bis zum nächsten Tag.