Kirsch-Creme-Dessert

3
Von Stern90
Kommentieren:
Kirsch-Creme-Dessert
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 Glas Schattenmorellen/Sauerkirschen
  • 1 Paket Totenguss, rot
  • 2 El Mondamin
  • 2 El Zucker
  • 2 Becher Schlagsahne (250 ml)
  • 6 Tl Puderzucker
  • 1 Paket Vanillezucker
  • 500 g Quark
  • 1 Becher Schmand
  • 2 El Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kirschen mit Tortenguß, Zucker und Mondamin unter Rühren aufkochen, andicken, etwas abkühlen lassen und in eine Schüssel füllen.
  • Sahne mit Vanillezucker und Puderzucker steif schlagen. Quark, Schmand und 2 El Zucker vermengen, Sahne unterheben und auf den Kirschen verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen.
nach oben