Anzeige
Anzeige

Schoko-Cookies

Schoko-Cookies
Fertig in 15 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
45
Stücke
375

g g Mehl

1

Tl Tl Backpulver

1

Prise Prisen Salz

200

g g Zucker

1

Paket Pakete Vanillezucker

150

g g Butter (ersatzweise Margarine)

2

Eier

100

g g weiße Kuvertüre (ersatzweise dunkle Kuvertüre)

Zubereitung

  1. Ofen auf 150°C (Umluft) vorheizen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, Kuvertüre hacken und unterheben.
  2. Teigkleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben (genügen Abstand lassen, da die Cookies noch aufgehen) und ca. 15-17 Minuten backen. Erst komplett abkühlen lassen und dann in einer Keksdose aufbewahren.
VG-Wort Pixel