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Buchteln mit Füllung und Vanillesauce

Buchteln mit Füllung und Vanillesauce
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
18
Stücke
500

g g Mehl

1

Paket Pakete Hefe

75

g g Zucker

200

ml ml Milch (lauwarm)

125

g g Margarine

2

Eier

150

g g Pflaumenmus

0.5

Paket Pakete Vanillepuddingpulver

500

ml ml Milch

Puderzucker (zum Bestäuben)

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Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Hefe, Zucker, Milch und 75g Margarine mit den Eiern zu einem Hefeteig verarbeiten und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
  2. Dann in 18 gleichgroße Stücke teilen. Jedes Stück flachdrücken und mit je 1Tl Pflaumenmus füllen und zu einer Kugel formen.
  3. Die Kugeln nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und erneut 20 Minuten gehen lassen. 50g Margarine zerlassen und Kugeln damit bestreichen, dann ca. 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  4. In der Zwischenzeit die Milch zum Kochen bringen und Puddingpulver einrühren. Fertige Buchteln noch mit Puderzucker bestäuben und dann mit Vanillesauce servieren.