Anzeige
Anzeige

Gyros überbacken

(8)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
700

g g Gyros (fertig gewürzt)

200

g g Champignons

1

rote Paprikaschote

1

Becher Becher Sahne

2

Tomatenmark

2

cl cl Metaxa

200

g g Gouda (gerieben)

Zubereitung

  1. Fleisch kross anbraten und in eine Auflaufform geben. Champignons und Paprika kleinschneiden, in der selben Pfanne ca. 5 Minuten dünsten und auf dem Fleisch verteilen.
  2. Sahne und Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Den Metaxa zufügen und die Sauce über Fleisch und Gemüse geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.
  3. Dazu paßt Reis und ein frischer Salat. Für Parties kann man auch Fladenbrot dazu reichen.
VG-Wort Pixel