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Mango-Kulfi

Mango-Kulfi
Fertig in 15 Minuten plus mehrere Stunden Tiefkühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
2

- 3 Mangos

1

Zitrone - den Saft davon auspressen

200

g g feinster Zucker

2

Msp. Msp. Kardamom

0.25

l l Dosenmilch (10 % Fettgehalt)

Pistazienkerne (gehackt)

Zubereitung

  1. Mangofleisch in Stücke schneiden, 400g davon abwiegen und mit dem Zucker, dem Kardamom und dem Zitronensaft pürieren. Übriggebliebene Mangostücke für die Dekoration zur Seite legen.
  2. Dosenmilch zu dem Mangopüree geben und gut verrühren. Man kann einen Teil der Dosenmilch auch durch Schlagsahne ersetzen.
  3. Die Masse in kleine Förmchen füllen und für mehrere Stunden tiefkühlen. Danach auf einen Teller stürzen und mit Mangospalten und gehackten Pistazien dekorieren.