Rucola mit Pilz-Crostini-Haube

Rucola mit Pilz-Crostini-Haube
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen

Bund Bund Rucola

Champignons (groß)

Scheibe Scheiben Toastbrot

Essig

Öl

Salz

Pfeffer

Knoblauch (frisch)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Champignons fein hacken, in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen. Toast fein Würfeln und in 1 TL Öl anbraten, bis es knusprig und leicht gebräunt ist.
  2. Rucola auf Schälchen aufteilen und mit Champignons und Crostini anrichten. Aus Essig, Öl, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und dünn über dem Salat verteilen.