VG-Wort Pixel

Harte Eier mit Teufelssoße

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
10
Portionen
10

Eier (Klasse 3)

3

El El Tomatenketchup

4

El El Salatmayonnaise (ersatzweise Salatcreme)

5

Tropfen Tropfen Tabasco

1

Prise Prisen Zucker

4

kleine Gewürzgurken (Cornichons)

1

grüne Paprikaschote

Kräutersalz

100

g g Röstzwiebeln

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier hart kochen. Abkühlen lassen. Für die Soße Ketchup, Mayonnaise, Tabasco und Zucker verrühren. Gewürzgurken und Paprika fein würfeln und unter die Soße rühren. Eventuell mit Kräutersalz abschmecken. Eier schälen, halbieren und mit einem Klacks Soße und gerösteten Zwiebeln garnieren.