Harte Eier mit Teufelssoße

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
10
Portionen

Eier (Klasse 3)

El El Tomatenketchup

El El Salatmayonnaise (ersatzweise Salatcreme)

Tropfen Tropfen Tabasco

Prise Prisen Zucker

kleine Gewürzgurken (Cornichons)

grüne Paprikaschote

Kräutersalz

g g Röstzwiebeln

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier hart kochen. Abkühlen lassen. Für die Soße Ketchup, Mayonnaise, Tabasco und Zucker verrühren. Gewürzgurken und Paprika fein würfeln und unter die Soße rühren. Eventuell mit Kräutersalz abschmecken. Eier schälen, halbieren und mit einem Klacks Soße und gerösteten Zwiebeln garnieren.