Rahm-Käsetorte mit Kirschen
Zutaten
6
Portionen
Glas Gläser Kirschen
g g Mehl
g g Zucker
g g Zucker nocheinmal
Pk. Pk. Vanillinzucker
g g Margarine
g g Margarine nochmal
Eigelb
Eier
g g Magerquark
ml ml Sahne
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
Puderzucker + etwas zum Bestreuen
Zubereitung
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Eine Springform der gängigen Größe fetten. Mehl, 150g Zucker, 1 Pk. Vanillinzucker, 175g Margarine und 1 Eigelb mit dem Knethaken vermengen. Dann mit bemehlten Händen zu Streuseln verarbeiten. 2/3 der Streusel auf den Formboden verteilen und leicht andrücken.
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Nun die Kirschen darüber geben, allerdings rundherum 2 cm Rand freilassen. 2 Eier trennen. 75g Margarine, 150g Zucker und 1 Pk. Vanillinzucker cremig rühren. Nach und nach 2 Eigelb und 2 Eier unterrühren. Quark, Sahne und Puddingpulver ebenso langsam unterrühren. 2 Eiweiß steifschlagen und unter die Quarkmasse heben. Im vorgeheizten Ofen bei 150° 15 Minuten backen.
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Dann die restlichen Streusel darüber verteilen und weitere 55 Minuten backen. In der Form und am besten im Ofen bei geöffneter Tür auskühlen lassen. Puderzucker darüber verteilen.
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