Karottensalat

78
Von Florentina
Kommentieren:
Karottensalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 kg Karotten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 Esslöffel Essig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
2 Std.

Schwierigkeit

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Karotten schälen, grob raspeln oder stifteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Salatsauce herstellen aus Creme fraiche, Knoblauch, Essig, Salz, Pfeffer. Untermischen. Gut durchziehen lassen.
nach oben