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Rhabarberkuchen mit Streuseln

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 50 Minuten plus 40 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
10
Portionen
200

g g Vollkornmehl

100

g g Zucker

1

Tl Tl Vanillezucker

100

g g kalte Butter (0,5 cm großen Würfeln)

1

Ei

1

El El Rum

1

Prise Prisen Salz

500

g g Rhabarber

Streusel

70

g g Zucker

0.5

Tl Tl Zimt

70

g g Margarine

100

g g Vollkornmehl

Zubereitung

  1. Zutaten für den Kuchen mischen und auf einem runden Kuchenblech auslegen. Die klein geschnitten Rhabarberstücke (bereits ohne Fäden) darauf verteilen.
  2. Für die Streusel die Margarine flüssig über die restlichen Zutaten schütten und Krümel daraus machen. Bei 160° 40 min. backen.
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