Rösti mit Räucherlachs

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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 g Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 0.5 Becher Crème fraîche
  • 1 Ei
  • 1 El Bratfett
  • 150 g Feldsalat oder Rucola
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • 300 g Räucherlachs
  • 1 Schalotte
  • 1 hart gekochtes Ei

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Kartoffeln grob reiben, ausdrücken, würzen, mit Ei und 1 EL Crème fraîche vermengen und kleine Rösti braten.
  • Den Salat auf vier Teller verteilen, marinieren. In der Tellermitte die heißen Rösti anrichten, mit Lachsscheiben abdecken, gehacktes Ei und Zwiebeln sowie restliche Crème fraîche darüber geben