Fusilli mit Sahne-Meerrettich-Wirsing
Zutaten
4
Portionen
Fusilli
Wirsing
ml ml Sahne
El El Olivenöl
g g Katenschinken, gewürfelt
Hand voll Hände voll Walnüsse (grob gehackt)
Meerretich (frisch gerieben, ersatzweise Glas)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Muskat
Schalotten
Zubereitung
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Den Wirsing halbieren. Den Strunk kegelförmig ausschneiden. Den Wirsing erst in Streifen, dann in kleine Rauten schneiden. Für drei Minuten in kochendes gesalzenes Wasser geben. Anschließend in geeistem Wasser abschrecken.
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In einem Topf die Schalotten im Öl glasig dünsten, den in Würfel geschnittenen Schinken dazugeben. Nachdem der Schinken kurz mitgedünstet wurde den Wirsing dazugeben. Die Sahne mit dem Meerrettich unterrühren und auf niedrigster Stufe köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
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Mit den frisch gekochten Fusilli vermengen, leicht Meerrettich darüberreiben und mit angerösteten Walnüssen anrichten.
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