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Zuckerschotensalat mit Schillerlocken

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

g g Zuckerschoten

Salz

El El Weißweinessig

Tl Tl Dijon-Senf

El El Öl

Salz

Pfeffer

g g Schillerlocken

Bund Bund Schnittlauch


Zubereitung

  1. Zuckerschoten waschen und putzen. In kochendem Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren. In einem Sieb eiskalt abbrausen und abtropfen lassen.
  2. Weißweinessig und Senf miteinander verrühren und mit Öl sowie Salz und Pfeffer vermischen. Schillerlocken in Scheiben schneiden und mit den Zuckerschoten in eine Schüssel geben.
  3. Die Sauce dazugießen und alles vermischen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unterheben. Dazu passt Bauernbrot mit Kräuterbutter.