Arabischer Petersiliensalat mit Amarant
Zutaten
4
Portionen
g g Amarant
Salz
Tomaten
rote Zwiebeln
rote Chilischoten
Bund Bund glatte Petersilie
El El Keimöl
Tl Tl Sanddornsaft
El El Zitronensaft
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Amarant unter fließendem Wasser im Sieb waschen. In leicht siedendem Salzwasser ca. 15 min. quellen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Tomaten waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Chilischoten sehr fein hacken. Petersilie fein hacken.
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Öl, Sanddorn- und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Amarant mit den vorbereiteten Zutaten und dem Dressing mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen.