Mikado-Stäbchen

1
Von mosi22
Kommentieren:
Mikado-Stäbchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 15 Stücke
  • 70 g Mehl
  • 35 g Puderzucker
  • 1 Ei
  • 40 g Butter
  • 1 Pk. Kuvertüre
  • etwas Puderzucker
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Butter, Mehl, Puderzucker und Ei in eine Schüssel geben und gut verquirlen. Anschließend den fertigen Teig in Frischhaltefolie legen und ca. 30 min. im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Arbeitsfläche gut bemehlen und aus Teigstücken dünne, lange Rollen formen. Teigrollen auf ein Backblech mit Backpapier legen. Backofen vorheizen und die Teigrollen bei ca. 180 Grad 10-12 min. gold-gelb backen.
  • Abkühlen lassen und bis zur Hälfte in geschmolzene Kuvertüre tunken oder mit einer Glasur aus Puderzucker überziehen.