Mikado-Stäbchen

Mikado-Stäbchen
Foto: MS
Fertig in 10 Minuten plus 30 min. Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
15
Stücke

g g Mehl

g g Puderzucker

Ei

g g Butter

Pk. Pk. Kuvertüre

etwas etwas Puderzucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Butter, Mehl, Puderzucker und Ei in eine Schüssel geben und gut verquirlen. Anschließend den fertigen Teig in Frischhaltefolie legen und ca. 30 min. im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Arbeitsfläche gut bemehlen und aus Teigstücken dünne, lange Rollen formen. Teigrollen auf ein Backblech mit Backpapier legen. Backofen vorheizen und die Teigrollen bei ca. 180 Grad 10-12 min. gold-gelb backen.
  3. Abkühlen lassen und bis zur Hälfte in geschmolzene Kuvertüre tunken oder mit einer Glasur aus Puderzucker überziehen.